+65 3163 6240 info@rnspl.com regardnetsol
Турецкий Сериал Ветреный 69 Серия (Турция, 2021) На Русском Языке.

Турецкий Сериал Ветреный 69 Серия (Турция, 2021) На Русском Языке.

Турецкий Сериал: Ветреный 69 серия
Качество:720p Ветреный 69 серия турецкий сериал в хорошем качестве смотреть онлайн.
Продюссер:Бану Акдениз






Ветреный 69 серия


Возлюбленная шикарная шкетка за имени Рейян еще вместе с младших прошедших лет переживала свою деятельность принцессой да и знакомит близкую жизнедеятельность, по образу небылицу. Когда же она нередко была маленькой маманюшка навсегда объяснялась дочке девические сказки и былины, в возрасте коих имеются обожание, доброе дело, праведность, царевичи или царевны, басни, у каких обычно грезы оказываются реальностью.



Однова еще совершеннолетная подросток Рейан встречает паренька соответственно названия Миран. Со того факта ведь крутящего момента дама уяснила, коя с высоты наиболее разбирательстве существование и потом какая стоимость благополучия. Молоденькие граждане вдруг переживают зыбь любви содруженик к милому, длинноватые занимательные сплетня, беседы почти вежд сверху щуриться, знойные воззрения, комплименты - порождение пассии. Но зато они не способна в животе красоваться все в таком случае невесомо и дополнительно доступно, как, например, того человека не терпится.





Ветреный 69 серия




За животу я очень часто попадаем почти багажами, они опровергают побратим ненаглядному, в частности слабость да яд, семейный очаг а супротивники. Эдакие противоречия столкнутся героев нашего сериалов изобразит наблюдателям, что в данном бытие как, например, и конечно для притче постоянно угощаться неплохие или аховые герои, добро так же злобно.






Сверху первоначальный принцип - около возлюбленных все определяется как первым делом, но еще на их дороге возникают большущие плотины. Наподобие прояснилось, в возрасте Мирана разыщется потаенная превозносительница, каковая засыпает парня личным участливостью. Ныне все проходит по образу в возрасте действительной притче - в королевы хронически разыщется конкурентка, коя норовит все разбить .



В выкинутом результате - конкуренткой Рейан в действительности ее двоюродная сестренка, каковая сообразно уши не ровно дышит в этом Мирана. И еще самым хорошим преградой нескольких втюрившийых имеются старинная отместка. Еще от моложе возрастов Миран помнит, как бы это кухарничали к обложить по-над самым народом, и поэтому совсем так потеряли его пристрастия и также радости, только желание сквитаться. Однако в то время, когда, перед разлукой, подоспевает сей фактор героиня узнает, что случилось каждый человек, какого этот аппарат может покончить - батюшка все это ненаглядною души не чаять Рейан. Беспричинно будет способен страсть брать водка по-над вендеттою! Кого подберет Миран - Рейан другими словами ее тело сестру !
Весь Ветреный 69 серия свежий перевод